Светочке

Владимир Пирвердян
Снежное, белое все обобщит до предела.
Тихое, грустное в наши сердца постучит.
Это душа вопреки ожиданьям запела,
Это над нами волшебный кораблик летит.

Кружит кораблик, и сыплются в наши ладони
Дивные, белые хлопья, как наши мечты.
Добрый волшебник злодеев из сказки прогонит,
Мир воцарится на светлом челе красоты.

9.07.1993