Ромашку горькую на вкус

Людмила Иванковская
Ромашку горькую на вкус
Согрею в солнечных ладошках.
Из земляничных ягод-бус
Ошейник сделаю для кошки.

Несусь по полю напрямик,
Оставив лепестки ромашке.
Мы встретимся не в этот миг.
Плывут два облачка-барашка,

Навстречу солнцу и весне.
И где-то там за поднебесьем,
В спокойном, разноцветном сне
Сольются, исчезая вместе.


27.03.2013