Сегодня боль, сегодня свет...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Сегодня боль, сегодня свет,
А завтра тьма, тебя уж нет,
Ты прожил   на земле так мало,
И только рядом не спеша,
Вдруг крылья ангела шуршат,
И ты в ответ куда-то в небо помахала.

А наша жизнь вся из сует,
На поезд жизни свой билет,
С трудом, но ты его достала.
И снова рядом не спеша,
Вдруг крылья ангела шуршат,
И ты в ответ куда-то в небо помахала.

А жизнь зовёт тебя вперёд,
В ней счастья жар, обиды лёд
Страстей тебе всегда хватало,
И только рядом не спеша,
Вдруг крылья ангела шуршат,
И ты в ответ куда-то в небо помахала.

Спешите, времени уж нет,
Вы  на земле оставьте след,
Из добрых дел оставить след совсем - не мало.
И только рядом не спеша,
Вдруг крылья ангела шуршат,
И ты в ответ куда-то в небо помахала.