Невесомость

Олеся Оськина
Наш снег в апреле так тихо тает,
Так шумно дышат крыши, стаи
Летят на запад - летят на запах
Тебе ль не знать, как не хватает
Озона в воздухе, свободы приторной,
Притворной радости в нелепой прихоти,
Бежать по берегу, сверкая пятками,
Цветными пятнами на фоне заводи,
Без всякой зависти, без лишней скромности,
Одежду - якорем и в невесомости,
Мы в невесомости!