Весна меня когда-нибудь погубит

Настя Булавка
Всё слишком просто. Просто до абсурда.
Весна замучила. С ней вечно всё не так.
С ней сны ко мне приходят рано утром,
Весна - мой самый лучший в мире враг.

Сырые ночи. Бесконечная простуда.
Температура где-то около нуля.
Слепое сердце безнадёжно верит в чудо.
Ещё чуть-чуть - и остановится Земля.

Весна меня когда-нибудь погубит...
Напьётся яду под названием "апрель",
А после - поцелует меня в губы
И тихо сдохнет. А я сразу - вслед за ней.