Восточный посёлок

Егор Чайковский
Есть  за  МКАДом  весёлый  городок,
Официально  он  на карте считается Москвой,
Но если вы  научены  видеть между  строк,
То его никак нельзя назвать Москвой.

           Тут  люди  все  живут, -  открыты  и просты,          
           Здесь  все  друг друга  знают  наперечёт,
           Красивые  дома  здесь, пахучие  кусты,
           Здесь  русская  душа  любит  и  поёт.

         Припев:   Восточный, Восточный, - звенит  моя гитара,
                Мазуринка  и  лес, и  озеро-краса,
                Восточный  посёлок, 2  км  от  МКАДа,
                И  по  утрам  чистейшая  на  траве   роса!

Тут  Реутов  под  боком, Балашиха  и Лось,
Щелчок  тут  недалёко, гольяновский  расклад,
Здесь  Дима-академик, мне  жить  тут  довелось…
И  дружба  здесь  ценнее, чем  золото  иль  клад.

            Братва  живёт  тут  разная, у  каждого  свой  куш,
            Бывают  и  разборы - почти что  каждый  год,
            Но  здесь  живая  Русь, и щедрость русских  душ
            И  радует, и веселит  открытый  наш  народ.

              Припев: Восточный  посёлок  -  вовсе  не  Москва,
                Тут  весело, общительно и  интересно  жить,
                «Восточная» -  считается  сильнейшая  братва,
                Она  горой  за  всех, с  ней  хочется  дружить.

                Восточный, Восточный, - звенит  моя гитара,
                Мазуринка  и  лес, и  озеро-краса,
                Восточный  посёлок, 2  км  от  МКАДа,
                И  по  утрам  чистейшая  на  траве   роса!

               
                Автор  -  ©Юрий Чайковский,
                Июнь  2009  г., Москва