именно так и происходит

Альбина Шипицына
именно так и происходит после каждой смены:
друзья из школы не поймут все наши фишки, темы,
и никому не будет дела до твоих талантов,
хотя ты круто рисуешь или танцуешь на пуантах,
или вообще поешь, как кристина агилера,
хотя сравнивать с ней - это, конечно, смело.
но суть вы поняли, в городе все по-другому...
ты должен каждый день терпеть претензии, укоры.
и раздражает все вокруг, буквально каждая мелочь,
от звонка до вопроса: что мы сейчас должны делать?
в этом лагере своя, особенная атмосфера,
тебя здесь любят все, не важно, с какой ты смены,
и сколько раз здесь был, какую музыку ты слушаешь,
найти друзей намного легче, чем ты думаешь.
благодаря УК мы чувствуем себя счастливыми,
познакомились летом, потом все дружно на зимнюю,
а может и наоборот, это не имеет значения,
ведь главное - мы вместе, а впереди развлечения.
просто я хочу сказать, что я люблю вас, ребята.
smart holidays - one love, увидимся еще, котята!