Опять меня застала ночь врасплох...

Раиса Чаус
                ***

Опять меня застала ночь врасплох.         
Её доброжелательность сегодня             
Дала понять, что день совсем оглох,
Что только ночью слышен глас Господний.

И только он вселяет тишину
В сердца, издёрганные днём стихией.
Пред всеми чувствуя свою вину,       
Латая душу, вновь пишу стихи я.