Как гласит известная поговорка

Маренков Максим
как гласит известная поговорка
я лучше трижды сяду мимо стула
чем послушаю совета слепого
значит ли это
что я достаточно глуп иль мудр?
значит ли это
что за пазухой моей больше не растут
дикие крылья?

я помню
как танцевал у него на глазах
а он плакал и просил меня остановиться
моя дикость поражала его чахлое сердце

я
это красная точка
а радар это пустая комната
в которой я живу около недели
кроме новогодней елки
тут еще полно крыс с мягкими хвостами
они словно поводьями
бьют по полу и отстукивают ритм
я его распознаю
подстраиваюсь
и начинаю снова танцевать
бесноваться
и делать вид
что еще не все потеряно