Говорят он солидный мужчина...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Говорят он солидный мужчина,
Квартира, машина, гараж,
Только этот солидный мужчина,
Почему – то сегодня не наш.

Говорят он в отпуск в Европу,
Ницца, Палермо, Баден-Баден,
Мы на местном пляже пьём сиропу,
И покручиваем вкусным задом.

Говорят в выходной –  на дачу,
В три этажа  у него домишко,
Я сижу и гадаю, почти что плачу
Как же стать побыстрее его малышкой?

Говорят он ни с кем надолго,
Холостятская жизнь – это пусто.
Я б ему испекла бы тортик,
Или бабкин пирог с капустой.

Говорят, что свобода дороже,
Только ночью реву белугой,
Я б ему детей нарожала,
И была бы верной подругой.

Говорят он солидный мужчина,
И на всё он смотрит сквозь призму,
Ну а я в метро, и наши дороги,
Параллельно бегут по жизни.