Толстый иль тонкий?

Маренков Максим
люди везде

в автобусах
магазинах
в кино
на выставках
в море
в раю
и аду

они
даже в моей
голове

и читают этот стих
тоже люди

и я не знаю
что с этим
делать

а вы?