Черт

Маренков Максим
когда перестаешь верить
в общепринятые моральные ценности
и бога
то начинаешь верить
в откровенный бред
к примеру
что девушка твоя
это ангел
сошедший с небес
дабы оберегать тебя
а также
что рано или поздно
все будет хорошо

и вот я сижу на диване
и смотрю шоу окна
люди там
которые
так энергично рассказывают миру
свою историю
кажутся мне
бесконечно искренними
а может там
и вправду
все по-настоящему?

я слишком давно не был в церкви