Белые ночи

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Над тайгой снова светлое небо,
Кедр машет лапой мохнатой,
Где-то в чаще тёмного леса
Проснулся от песен сохатый.

Снова нам у костра не спится,
Сердцу радостно стало очень,
Нам потом будут долго снится,
Эти  белые, белые ночи.

Над тайгой снова светлое небо,
И река серебром сверкает,
Вижу вновь знакомые лица,
Душу звонкий смех согревает.


Над тайгой снова светлое небо,
Вместо звёзд улыбки повсюду,
И куда судьба не забросит,
Я друзей никогда не забуду.