Момент

Лана Лондон
Когда тянет туда, где тепло,
И весной всё всё замело…
Когда твои дела для него
Не значат совсем ничего.

Когда хочешь забыть, раствориться,
Когда жаждешь туман над собой
И когда будто нужно всего лишь убиться,
Тогда снова стала ты теневой.

Я ненавижу февраль. Он всегда меня губит.
Дарит надежду, а следом по кусочкам рубит.
Все нити связующие нас с тобой:
Одну за одной, одну за другой.

Сидя дома в кресле, я помню
Моменты, пропитанные лишь тобою -
Улыбку, твой смех, твое тело
И губы, как жаждут несмело.

Ты помнишь безумные планы мои?
А рыбок, плывущих ночью в тиши?
Я ведь рассказывала тебе стихи.
Смеясь, улыбалась в ночи.

Шампанское боско и розовое только,
Мы ночью с тобой покупали так громко.
Лежали, там фильм, а мне все равно…
Ты рядом, что нужно еще?

Разговоры ни о чем, сущий бред -
Я знаю, но он сильно так дурманит.
Ты на балконе пускаешь свой дым,
А мне он не нужен, ведь ты стал родным.

И снова лежим, мы только вдвоем,
И наши тела друг к другу так близко.
Притяжение чувствуешь и алкоголь?
Мне надо домой, а ты – оставайся со мной.

Уснули невинно как малые дети:
Я в черной футболке твоей, ты в одежде.
А обладать телами взаимно  и сильно хотели,
Но спим. Я сплю, здесь,  в объятьях с тобой.

И вот он с нами серый, безлюдный март.
Сменил для кого-то зимы холода.
Но в том феврале моим солнцем ты был,
А этой весной я без тебя…