Колыбельная

Кузнецова-Шувалова
Снова над крышами города,
Крылья расправив свои,
Ночь, без особого повода,
Дарит мечты о любви.

Ветер – посланник таинственный,
По порученью ее,
Сны о любимых единственных,
Всем, не скупясь, раздает.

В небе над главною площадью,
Лишь, суматоха прошла,
Звездно-алмазною россыпью
Сказка опять ожила.

И, вековая красавица,
Светит на город Луна,
Сверху глядит, улыбается:
«Всем вам приятного сна».