Загадка не для взрослых

Маренков Максим
утро
восемь часов
я пытался заснуть в автобусе
который вез меня
обратно в город

сидя на заднем сиденье
я видел
как в передние двери
вошла прекрасная девушка
с букетом тюльпанов
она плакала навзрыд
и
слезы
капали одна за одной
в букет цветов

девушка заплатила за проезд
и продолжая плакать
вышла на следующей остановке

в автобусе вновь
воцарилось молчание
люди продолжали сидеть
и смотреть в окно

я вновь попытался уснуть
но не смог