***

Кузнецова-Шувалова
День проходит за днем,
За неделей – другая неделя.
Мы с тобою живем,
Догоняя спешащее время.

В самолетах, в метро,
Поездами скорей, спотыкаясь,
В запыленных авто,
Обогнать, хоть немного пытаясь.

Вереницы потерь,
Неудачи – колдобины, ямы,-
По дороге моей
Нет возможности двигаться прямо.

А до цели пути
Неизвестно число километров,
Только душу в груди
Согревает прошедшее лето.