Я по тверди небес ночью...

Кузнецова-Шувалова
Я по тверди небес
Ночью
До твоих добегу
Мыслей,
Отчужденья завес,
Хочешь,
Я мечты подожгу
Искрой?

Принесу я с собой
Краски,
У Судьбы попрошу
Ватман,
Мягкой кистью-душой
Счастье
Я одним напишу
Взмахом.

Из галактик ветра
Дуют,
Посмотри, - в волосах
Звезды,
Наше счастье всегда
Будет
Распускаться в сердцах
Розой!