тепло Сердец согреет Мир..

Александр Самир
Смотрит время пустыми глазницами
На деяния «новых» людей
И за масками - скрытыми лицами
Нет для добрых там места идей

Только бег с суетою нервозною
Жадность давит на каждом шагу
И комедий игрою стервозною
Только я на показ не могу


Не умею в радушной улыбке
Для других покривиться душой
Не умею на чей-то ошибке
Заработать запас золотой

Но для сердца такое не важно
Ложь не делает ближним добро
И слова не звучат эпатажно
«Будь не сеющим черное зло»..

На одно станет в мире тепло..
Твое Сердце..…