Прости меня

Кузнецова-Шувалова
Ты говоришь, я – вьюга вольная? Возможно.
Я с ветром в поле венчана была.
Прости меня, что так тебе не осторожно
Осколком сердца душу рассекла.

Я от того по свету нынче разгулялась,
Что ветер мой умчался далеко,
Туда где море, пальмы, солнце, белый парус,
Он хочет жить красиво и легко.

И что же мне теперь одной не веселиться?
И мне не чужда радость бытия.
Вот только сердцу угораздило разбиться…
За боль души прошу: «прости меня».