Ничего не случилось

Кузнецова-Шувалова
Ничего не случилось.
Почему же так больно?
И слезинка невольно
По реснице скатилась.

То ли прошлое тянет
Ностальгической сказкой,
То ли снятою маской
Перспектива пугает.

Ветер резкий холодный,
Вечер поздний осенний,
В унисон настроенью
Весь набор непогодный.

Шаг за шагом, все дальше
Встречи, руки, улыбки,
Чувства тонки и зыбки…
И ни капельки фальши.