Довод

Маренков Максим
это было в апреле
в горах
в исландии

я сидел в своем домике
наслаждался жизнью
курил и читал гете
как вдруг
приходит почтальон
и приносит мне письмо
в котором ты мне до сих пор пишешь
что счастье
оно
не за горами