Затмение любовью

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Скажи, что в прошлом все, что было до меня.
Скажи, что только МЫ, и не иначе.
Скажи «моя и не отдам» и я поверю,
Я готова довериться, я готова пойти за тобою.

Я боюсь сказать «люблю», но я чувствую.
Смотреть на тебя и тихо улыбаться,
Поймав твой взгляд, чуть ярче засиять.
Да, это Ты, и я с ТОБОЙ хочу остаться.

Каждый жест, каждый взгляд, всё в тебе
Мне как будто всю жизнь было это знакомо,
Держать тебя за руку, чувствовать, как крепко ты мою сжимаешь,
Это пробуждает позывные счастья.

На каждый взгляд – «Люблю»,
На каждое случайное прикосновенье,
На каждое слово, на звук твоего голоса,
На все, что рассказал ты мне.


Но что смущает, так это, то чувство –
Что вечная подруга и попутчик Любви – Ревность.
Откуда она во мне, никогда раньше не замечала.
Но видимо пришло время и для нее.

Пока борюсь, глушу, чтоб задыхалась.
И промолчу, что есть оно.
Не спрашивай, я просто буду милой,
Я не скажу о том, как мне бывает тяжело.

Но ты не смей расшевелить его,
И лучше вовсе этого не знать,
И жить как жил, спокойно и легко,
Но быть со мной, быть ВМЕСТЕ.
(17.03.2013)