Некому берёзу заломати?

Михаил Маня
                "Я пойду ль, пойду
                погуляю.
                Белую берёзу
                заломаю.
                Люли-люли, заломаю..."

                Русская народная песня.



У кого есть ещё вопросы
и каких вам ответов надо?
Заломали-таки берёзу
посредине Лондона-града.

Что ж, награда нашла героя.
Невеликая, впрочем, жалость -
деревцо-то было с гнильцою...

Только вряд ли само сломалось.