Люблю твой образ

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Не приходи ты больше в мои сны.
И Пусть сотрётся из памяти твой образ.
Вокруг все больше стало тишины,
Пора же вспомнить, что такое гордость.

Да, я уже забыла... или нет.
Я успокоилась, и больше нет тревоги
Надежда, замки в облаках, рассвет
Стереть, зачем без направления дороги.

Всё просто, я люблю твой образ,
И он дает мне силы жить.
В нём смысл, без него никак,
Ведь каждому из нас, хотя бы так,
Нужно верить в кого-то и кого-то любить.
 (26.03.2013)