Муж по интернету

Ольга Шевченко 4
Муж по интернету

Дали мне такой совет: чтобы зря не ждала,
А чтоб через интернет мужа выбирала.

Муж мне нужен – не дурак, жил чтоб за границей.
И носил бы только фрак, и не был тупицей.

Чтобы море он любил и имел закалку.
По земле, чтоб он ходил, как моряк – вразвалку.

Я была б Ассоль тогда и его встречала.
На обеды бы ему рыбу подавала.

Чтобы он солидным был, и при всём, при этом:
Чтоб спиртное он не пил, и чтоб был брюнетом.

А ещё секрет один вам открою всё же:
Чтоб немножко был блондин – я люблю их тоже.

Чтоб у ног моих сидел, пел мне серенады.
И в глаза б мои глядел, ожидал награды.

«Да, такой есть господин», - мне ответ прислали.
«И брюнет он и блондин –  всё, как вы сказали!

И не пьёт он ничего, рыбу обожает.
И походка у него –  лучше не бывает!

И живёт он за «бугром», ходит лишь во фраке.
И мечтает об одном : жить в законном браке.

Он вообще, такой крутой! Даже в непогоду –
Он ныряет с головой в ледяную воду.

Мы исполнили заказ, время не теряйте.
Он уже влюбился в вас – срочно приезжайте.

Он у нас такой один, холостяк доныне.
И зовут его…Пингвин, он живёт на льдине!»