Люди! Я хочу улыбки!

Александр Амелин 11
Люди! Я хочу улыбки!
Шютак, радасти и смеха -
Эти вот в словах ошибки,
Словно юморное эхо!

Кто приглАсит посмеяться,
Похохмить, поулыбаться?
Оставляйте адресок -
Забегу к вам на "часок"!

О розыгрышах, о проказах...
"Поразвернитесь-ка в рассказах:
Улыбочка и пара слов",*
Кто шутку сочинить готов?

* Из "Горе от ума!" , Грибоедова (монолог Лизы)