Твои глаза

Кузнецова-Шувалова
Я вижу свет в твоих глазах,
Таких пронзительно красивых,
Таких мучительно любимых
И не доступных мне глазах.

Быть может этот дивный свет,
Подаренный тебе на счастье,
Оберегающий в ненастье,
Звезды упавшей ясный свет.

Осколок солнечного дня
От края лета оторвался
И так в глазах твоих остался
Сияньем радостного дня.

Не сможешь спрятать от меня
Свое волшебное сиянье.
Ниспосланное наказанье -
Твой взгляд прекрасный для меня.