Ответ Омару Хайяму

Галочка Орлова
"Старайся принимать без ропота мученья.
 Не жалуйся на боль - вот лучшее леченье.
 Чтоб стал ты богачем - за нищенский удел
 Благодари светил случайное стеченье."
         Омар Хайям.

ОТВЕТ:

Благодарю судьбу за нищенский удел.
Я этим  открывала суть явлений...
И изучала изнутри все качества людей,
В причино-следственной связи свое составив мненье.

Живу  я в мире, где особые монеты.
Я Благодать скупала за любую плату.
Мой долг открыть с Омаром по секрету:
Что БОГ случайно НЕ распределяет злато.

Своё Богатство собирала я в тиши,
И много тайн по  медицине знаю.
И с Духами Планеты порою Я на "ты",
И всех Святых Земли я сердцем почитаю.

Моя Душа свободна от желаний суеты:
Процессы надо видеть непредвзято.
Хочу я жить по совести и все мечты
Увидеть в жизни воплощенными когда-то.