Безграничное блаженство...

Евгений Заикин
Природой нам дано подарком совершенство,
Той женской и прекрасной красоты…
И постигаем безграничное блаженство,
В принятии любви средь суеты,
Вмещая в души сказочность мечты!

Природой нам дано в днях постиженье,
Прекрасной женской красоты в любви земной.
Не это ли всей жизни наслажденье,
С божественностью от небес святой,
Дарованной с душевной чистотой!





Фото размещено из Интернета...