Прощание

Андрей Агарков 2
Ты  не  бойся  разлуки,мы  увидимся  вскоре,
Но  сегодня  Отчизна   отдаёт  нам  приказ…
На  подлодке   уходим   в   Балтийское   море.
Как  прощальная   песня-крики  чаек  для  нас.

И  пускай-не  судьба   нам  с   тобою   простится
Только  взгляд  на  прощанье,как   бывало   не  раз.
Так  позволь,дорогая,  мне  опять  насладиться
Неземной   красотою   голубых   твоих   глаз.

Впереди  неизвестность  и   солёные   мили,
Что-то  шепчет   чуть  слышно   у  пирса  прибой.
Пожелай   мне  удачи   и   семь  футов   под  килем,
Ну  а   веру  с   надеждой  забираю   с   собой…