Любовь Пирата

Александр Паромов
На улице мороз,
Метель повсюду воет,
Букет из чёрных роз,
Рука от стужи ноет.

Вечерний уже час,
Стою я возле дома,
Я жду лишь леди вас,
С бутылкой, полной рома.

Есть у меня любовь,
Зову её я море,
Любовь, опасности и новь,
Оно же моё горе.

Узнаешь скоро ты,
Меня зовут пиратом,
Не будем вместе мы,
Займусь опять развратом.

Я граблю корабли,
Людей я убиваю,
Но лишь глаза твои,
У дома ожидаю.

Влюбился я
Приплыв сюда однажды,
Люблю тебя
Не повторюсь уже я дважды.

Я кровожадный волк,
Живу одним собою,
Не понимаю жизни толк,
Но заболел тобою.

Прими ты всё как есть,
Пойми печаль пирата,
Могу с тобой осесть,
С бутылкой Арарата.

Забуду я про то,
Как грабили годами,
Но золото зато,
Тащили мы горами.

Стаю сейчас я здесь,
Молчу я про пиратство,
Я твой сегодня весь,
В твоё впаду я рабство.

На улице мороз,
Метель повсюду воет,
Букет из чёрных роз,
Рука от стужи ноет.