дай мне

Либерум Корпус
ДАй мне свою ладошку -
поцелую я кончики пальцев.
Дай мне свою улыбку -
я коснусь уголка твоих губ.

Дай мне яркое солнце -
я луну тебе с неба достану.
Улыбнись мне моя красотка -
я тебя никогда не оставлю!