не беги..

Либерум Корпус
Не беги никуда дорогая...
не беги. От себя не сбежишь...
Не печалься моя родная,
этот город способен любить...
Подожди.. Еще будет лето
для тебя и в твоем дворе...
Ну, а здесь и сейчас иль апреле,
выбрось мысли о злом ноябре!