Бабуля...

Айджи Студия
Я очень счастлив, что есть в жизни,
Такая бабушка как ты...
Которой в детстве и сегодня,
Я подарю цветы души...
Ты так любима в моем сердце,
Ты столько сделала добра...
Прошла войну чтоб твои внуки,
Сегодня были у тебя...
Я к сожалению не в силе,
К тебе с визитом частым быть...
Порою время даже нету,
Тебе банально позвонить...
Но ты всегда со мною рядом,
И очень для меня важна...
Прости за все мои проступки,
Ты так по жизни мне нужна...