улыбнись, Королева!

Либерум Корпус
Улыбайся моя хулиганка
не грусти, королева моя!
Где улыбка, в миленьких глазках?
Где улыбка на страстных губах?

Улыбнись мне моя хулиганка
и позволь прикоснуться к тебе.
Не грусти, не печалься, красотка
дай обнять, мне ,за плечи тебя.

Постараюсь не бросить в невзгоды,
постараюсь тебя веселить,
Не могу обещать... И не стану..
Но позволь хулиганом побыть?