хочу тебя...

Либерум Корпус
Хочу тебя в свои объятья,
Что-бы слегка к груди прижать...
Ладонью провести по щечкам..
Откинув непослушную прядь..
Поцеловать... И насладиться,
чуть сладким запахом духов..
Теплом от кожи, и упиться..
Вдыхая шелк твоих волос...
Взглянуть в безумие океанов,
что плещеться в глазах твоих
И в полной мере насладиться...
улыбкой нежной на устах!