Прошу!

Либерум Корпус
А может нам забить на все?
на сказку, на стихи?
быть может надо проще жить?
попробуй жизнь пойми.

я вижу жар в твоих очах
улыбки нежный блеск...
быть может стоит проще жить?
а может быть и нет...

тебе я руку протяну...
коль хочешь, откажись...
тебя к себе я притяну...
и устремимся ввысь...

с тобой пройдем по облакам
увидим дальний свет...
я вижу страсть в твоих глазах,
иль звезд далеких свет....

прошу тебя, прими ее..
что руку протянул....
прошу тебя...позволь просить...
твой теплый поцелуй....