когда-то..

Либерум Корпус
где-то, когда-то в галактике этой
с маленькой кошкой играла луна
она улыбалась ей..кошка смеялась..
 мурлыкала песни под небом одна..

когда давно... стало грустно собаке
когда человек не вернулся с войны..
когда-то давно пес в безудержном страхе..
 в отчаянье гневном..завыл на луну...

 луна испугалась..и скрылась за тучей...
а кошка бежала чтоб лучик схватить...
и кошка грустила.. собака скулила..
по разным причинам ,но грустно так жить...