послушай!

Либерум Корпус
послушай дева... ты прекрасна...
о.. как сияет красота...
в твоих глазах, что с наслаждением...
в них отражается луна...

на прядях ярких, золотистых..
осений  листик всеж лежит
украсив волосы кокетки...
что любит в облаках парить...

в ее воздушных ... неприприступных замках....
всегда покой и красота....
дам девы с белыми крылами
гуляют с ночи, до утра...

когда в своем резном покое
в простых одеждах, и с венком
из свежих роз, тюльпанов листев
она смеется о своем...

за что же это мне проклятье..
безмолвной статуей стоять...
за чтоже это мне проклятие...
когда хочу я вас обнять...

 за каждым шагом наблюдая
кругами что блестят в воде
когда листочки опадают...
в дождливом сером октябре...

ты улыбаешься я вижу...
снежинки на ветру кружат...
уж год за годом....
 ненавижу... безмолвной статуей стоять..