сердца бумажные

Артем Крыжко
Менты продажные -сердца бумажные.
Все покупается. Так получается?
Душа кристальная сейчас опальная.
Кто вырвал большее тому считается.

Закон подачкою , купленный пачкою.
Все продается здесь все покупается.
Все вроде честные а за завесами,
кто приторговует а кто скупляется.