Белый лист и принтер

Анатолий Иванович Загрядский
Дело было в январе.
Огни в домах зажглись.
Белее снега на столе
Лежал бумажный лист.

Меня магнитом он манил
Чистейшей белизной.
Но я мотив не находил
Писать на нем рукой.

Его я принтеру отдал,
Так будет побыстрей.
И очень вежливо сказал -
"Печатай красивей!"

А принтер листик проглотил
И был безмерно рад.
Стишок на листик положил
И выплюнул назад.