Она...

Евгений Заикин
Ночь глубока, темна – не дремлет,
Лишь в небесах одна луна.
И светом чудным комната полна,
Ей при объятьях тело внемлет,
При стонах, поцелуях! Не жена –
А та, что при любви в ночи дана,
Амур греховно стрелой целит,
И надвое страсть в дикость делит,
Всё дополняет в бархат тишина,
И благостно в объятиях Она!

Та женщина под именем «Она»,
Что не судьбой – любовью в ночь дана.
Но ночь всю жизнь теперь вот делит.
На «До» и «После»! Судьба стелет,
Путь в горизонт – неважно, что длинна,
Дорога к счастью, это ли вина?
Куда важней, когда душевно внемлет,
Любовь, что праздником в ночи дана,
Пусть светит благостно луна,
Ночь глубока, темна – и страсть не дремлет!





Фото размещено из Интернета...