Весна пришла

Наталья Лешукова
Весна, весна, твои контрасты
Так очевидно велики,
Ты обнажила, словно страсти,
Дороги, жухлые кусты…

Текут ручьи, и под ногами
Не знамо что, а в небесах
Поёт луч солнца над главами,
И вновь веснушки на носах!

В душе же радость и отрада,
И долгожданное тепло,
Весна, весна, тебе мы рады,
И не отпустим ни за что!