Страсть

Либерум Корпус
взял бы тебя себе ))) всю))
 а потом просто взял)) всю)))


 до криков, и стонов,
до дрожи в коленях..
 до капелек пота...
 на пышной груди....
до сбоя дыхания...
и громкого стука...
сердец, что колотятся...
 звонко в груди....
 до страстных укусов..
улыбок на лицах....
до мышечных судорог...
дрожи в ногах..
хочу твои ножки..
на свои плечи..
и нежно соски
меж пальцев сжимать..
кусать, целовать..
твои губы и плечи..
и крепко руками
 к себе прижимать...
на сгибах локтей..
держа под колени...
спиною к стене
 прижимая тебя...
слушать стук сердца,
 дыхания обрывки...
и страстные стоны,
что рвутся в груди....