Помоги..

Анья Ежик
Сине облако "мирно" млеет.
Малый чертик мило тлеет..
Гром.Гроза.Взрываясь небо,
Тихо шепчет:"отпусти.."
подскажи мне странник где бы
Испарить кусочек зыбкости,
Помоги решить задачу,
знаю, я мозги тебе дурачу,
но помоги...помоги..
затуши поджоги
моего сердца
водой из колодца..
помоги встать..
помоги умыться..
не стоить ломать ..
не стоит стыдиться..