здесь и сейчас...

Либерум Корпус
Улыбайся милая дева.
сквозь печали серостных дней.
улыбайся моя королева,
чтоб на сердце вдруг стало теплей...

чтобы грело оно, и сияло...
отражаясь улыбкой в глазах...
чтобы музыка громче играла,
улыбайся... здесь и сейчас..

посмотри за окно, в непогоду...
как со снегом играет метель...
улыбайся , милая дева...
ведь скоро придет апрель...