Что не говори...

Михаил Хмельницкий
Что не говори,
А к сожалению,
Не всегда,
Полезно - окружение...

В дружбе, жизни,
Творчестве, борьбе,
Каждый ищет,
Друга - по себе...

А по друзьям,
Или подруге...
Здесь не важны
- Ни чин, ни сан...
Пойдёт слушок,
По всей округе
- Кто, ты сам!

"Ты лучше голодай,
Чем, что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе, с кем попало..."
Запомни!
Этот жизненный урок,
Бессмертных строк,
Омар Хайяма!

* Поэт и песенник, мудрец - Омар Хайям. Фото взято из сети.