Небо в стиле...

Анна Лапина
Потемнел от луж асфальт,
В дом пришел апрельский вечер.
В старом кофре дремлет альт,
В желтый плюш закутав плечи.
И не спится до утра
Только в это время года –
Дразнят влажные ветра,
Долгожданная свобода,
Поезда и города,
Небо в стиле Теодора…
…Нежит память сквозь года
Взгляд усталый дирижера.

март, 2013