Интересно, я одна такая?

Мертвый Художник
Я предлагаю начать тебе все заново,
Я предлагаю начать все с чистого листа.

В один момент в душе все замерло,
В один момент осталась я одна.

А ты без сожаления, без боли
Собрал все вещи и ушел.

Доставив боль до пункта "сердце",
Доставив грусть до назначения "душа"

И ты ушел, оставив мне,
Три пачки сигарет и смятую записку.